A TODAS Y A NADIE.
Dedico estos versos a una mujer,
sin rostro ni oficio en mi vida,
mujer que incita amor y placer,
sin saber quién es… Desconocida.
Una mujer en mi mente ideal,
que inquieta y seduce el ego,
que quizás hoy me sea virtual
pero realidad inesperada luego.
Son versos sin certeza ni destino,
que lanzo a lares no conocidos,
como el viandante de un camino,
que piensa en lugares nunca idos.
Quizás se señalen de locura,
las letras que a nadie ofrendo.
Más, Musa, Poesía y ternura
y… el amor. Nacen sin dueño.
Dedico estos versos a la mujer:
A nadie … Y a todas…
Porque son en mi alma Odas.
Inéditas y dignas de querer.
Autor: Víctor A. Arana.
(VICTOR SANTA ROSA)
Noviembre 1 del 2024.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2024 a las 15:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.