ARBOL DE DOS PERSONAS

KEVIN CORDERO

Tu decidirás seguirme 
O abandonarme,
Pero estas hojas,
Donde aparecen hermosas,
Seguirán creciendo cada 
Segundo recordándote.

 

Este podría ser tu soneto,
Una mala raíz
Que apenas entiendes.

 

Entenderé porque me dejas
O porque el motivo de tu olvido,
Pero este cielo único 
Que cosechamos 
Nunca podremos apagarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.