La calavera

Jesús Francesco Landín Flores

Calavera de obscuridad, 

guardiana de mi ciudad, 

tú que observas en silencio, 

esperando poderme llevar.

 

Aquel abismo de tinieblas,

del que todos murmuran, 

y del que nadie se escapa,

donde el tiempo se fractura.

 

Tú que aguardas con calma,

un alma para saquear, 

arropada en sus pecados, 

a la que jamás has de perdonar.

 

Te rinden culto en sus miedos, 

pero no vislumbran tu misericordia, 

pues te apoderarás 

de aquellas almas perdidas, 

que anhelan su redención.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.