A través del tiempo

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Ha pasado tanto desde aquella última charla,
me pregunto si el amanecer aún recuerda nuestras palabras.
Desde que partiste, el eco de tu risa flota en mi memoria,
y el vacío en mis brazos duele en silencio, sin demora.

Aún te siento cerca, como un ángel guardián,
y aunque sé que pedir tu regreso sería un castigo más,
te extraño, y en cada lágrima que cae al recordarte,
el tiempo parece detenerse, sin llevarte.

Desearía que aún estuvieras aquí,
sin tener que soltar nunca más el hilo de tu recuerdo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Dios la bendiga donde esté. y para ti, mi consuelo a tu pena. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.