Luciana , tu nombre luz emana
Como sol de otoño , brillante retoño
Al menos quisiera poder yo dibujarte una sonrisa
Asi como ser dueño del carmín danzante , tu risa
Intranquilo está la canción de mi corazón
La rosa regada por el escéptico sentimiento
Asesina mi convencimiento hacia mi amor, oscuro cimieto
El rumor del rio , y el susurro del cielo , brisa perfumada que besa mi rostro
Beso fresco sintiendo como si tuyo fuera
Oh luciana , de espiritu navegante , errabundo de amor
Jugando con las olas y los pinguinos , de la isla Alvizuri
Yace en mi mano un jade, tus ojos en ellos avizoré.
Tu mirada , tierna como el jade
de ojos negros como la amatista degrada por el hosco tiempo
del principado celestial , tu viniste a la tierra
para que seas amada , en el silencio de este soldado .
Soldado soy , fui , y seré , nada cambiará
Tu vivirás en la fantasía de arcoiris y tesoros.
Aqui muere mi beso a este proemio
Sanación de desesperanza , poderosa poción,
- Autor: netherGOTIC ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2024 a las 16:20
- Comentario del autor sobre el poema: Luciana , porque el verdadero sentimiento del amor , es aquel que no es ensuciado por la realidad.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Josué Gutiérrez Jaldin, Pilar Luna, Jaime Correa, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.