En la sucia calle inhóspita

Haz Ámbar

Cuando tanto hay que me amarga 

en la sucia calle inhóspita

que sólo habitan mis fantasmas 

y el presente es una carga

continúo aunque me cuesta

 

desandar estos caminos 

que siempre giran hasta el límite.

Por tendencia desatino 

ante todo yo impasible

observando en distancia 

mi paulatino desfile

hacia la noche más amplia

en esta fantasía empírica 

que cubre la galaxia 

de formas que se asocian

sin prisa ya ni escándalo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.