Fogata

KalameetSauce



Aguanta...

fogata círculo iluminado, rodeado de sombras imitando lobos y osos,
el cielo tan despejado, pronostica,
antes de crearte mi suela pisó: ramas, polvo y un continente;
viciado explorar,
velocidad de caminata tanta como sin prisa,
combiné líneas dibujadas en una hoja con las huellas de mi tacto,
tanto pensé, tanto descansé,
inicié primera chispa con idea y un chasquido, 
la tarde pasó con un equilibrio...

que, si lo contará, dudarían de ese fenómeno las personas del pavimento. 

KalameetSauce®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Iván

    Bellas imágenes, los versos.
    La fogata, la travesía, la aventura...

    Saludos, KalametSauce 🌃

    • KalameetSauce

      Gracias colega!! Si, eso quise trasmitir...
      Saludos!! Iván, también te leeré.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.