A veces uno siente,
que el corazón se le detiene,
estás tranquilo en medio del rave
y de pronto el pecho te duele.
¿Será hoy el día?
Una breve preocupación sube por los pies,
le bebes a la caguama aunque no tengas sed
y extrañas la vida, cuando no sentías que latía.
-Tal vez fue el cruce de sustancias,
aparte estoy envejeciendo-
Que no se note, respiras y bailas,
poco a poco te vas restableciendo.
La duda de un paro invade tu mente,
tal vez sea la hora de actuar más responsablemente,
le das otro trago a ese caguamón,
¡a la verga se siente bien perro ese drop!
- Autor: Malli Tlahuani ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2024 a las 18:55
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Jaime Correa, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.