Sueño roto

NOVAST★R

Con un juego, todo comenzó;

Dicen que entre broma y broma, la verdad se asoma.

Él como una ave emigró,

y mi relación quedó en punto y coma.

 

Un mes de amor y encanto,

detalles, abrazos y canciones.

Luego llegó el desengaño y el llanto,

me dejó sola y con desilusiones.

 

Parecía un príncipe de cuento de hadas.

Me hizo sentir bonita y amada,

pero su espada fría y afilada,

atravesó mi pecho, rompió mi corazón y en sombras mi alma quedó helada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.