Y TUYO SOY.
¡ Te Amo !
Y brota de mi alma
Llegó y se quedó
en mi corazón ,
Y se apodera de tí
Lo sientes en tu cuerpo
Y te acaricio el alma
Suave y tibia ternura
como un fuego
¡ y Arde entre los dos!
Dueña de mi corazón
lo haces palpitar
, latir , vivir
Lleno de sueños
Y haces vibrar
Con tus manos y tus besos
Y lo percibo en tí
Cuando lo grita tu piel
El sol de tu mirada
El beso dormido a mi boca
Eres mi pasión,
ese infinito deseo
Que desatas en mi cuerpo
Y tiemblo,
como las hojas
Azotadas por el viento
Así ,me haces sentir tú.
¡ En mi mente,
en mi cuerpo
y en mi alma!
porque te siento mía.
tuyo soy
por siempre,
Y para siempre
¡ Por que tú
Y solo tú
Eres mi amor.!
Corazón ❤️ Enamorado 😍🇨🇺JEGP D.R.A.foto tomada de la Red. 2023110262100613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 00:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Marco Gutierrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon, pesetoman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.