La calaca sin piedad
sigue en la continuidad
a Claudia anda buscando
los dientes le está pelando.
Ve que Sheinbaum no escarmienta
ahora que es “presidenta”
es la copia, es la calca,
de López y lo recalca.
Con sus mismas tarugadas,
las mismas pejendejadas
hace pausas al hablar
y ya comienza a aletear.
Ha imitado sus feos modos,
empezó a poner apodos
igualito mucho miente
como el otro “presidente”.
En insano acelerón
culpó al pobre Calderón;
la ley más le vale madre
su “gobierno” es un desmadre.
De muertos por la violencia,
la parca ve su inconsciencia,
la necedad altanera
que impera en la mañanera.
Quiere en la tumba sin fallo
su “colita de caballo”,
no hay engaño sobre aviso
le pondrá segundo piso.
En el Panteón de Dolores
ya sin sus legisladores
la reforma (per)judicial
será su ataúd demencial.
Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 02 de noviembre del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)
- Autor: Gonzalo Ramos Aranda ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 00:15
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, Eduardo Rolon, pesetoman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.