"VOCES DEL ABISMO"

Marco Gutierrez Jaldin

Por dónde empiezo... ¿quién ha de hablar primero... Marco, Gorret, Josué, Alejandro...? Bueno, da igual...
 
Marco: Solo escribo lo que me sale de mis pesadillas; mi sentir es fuego en pluma, tinta invisible en odas de exhausta imaginación...
 
Gorret: Yo no soy como él... Él es un simple poeta triste y solitario, sin comprensión ni amor... Desgraciadamente, soy un demonio que conoció el amor sin amar, el querer sin desear... Estoy encadenado a hebras de acero que hieren mi pecho... como el amargo ardor que me dejó mi amada... Se fue hace mucho, ya no la volví a ver... ¡Cuánto quisiera liberarme... para poder visitar el jardín donde mi rosa negra azulada habita! Te extraño, primor...
 
Alejandro: Yo solo soy un rockero compulsivo e impulsivo... Dispuesto a matar los versos más poéticos y cursis que encuentre; me da igual todo, vivo por vivir en mi dulce infierno. No me consume, pero tampoco me deja... Siempre me atrapa y me somete al fuego eterno...
 
Josué: Bueno, yo... yo... no soy nadie... Solo soy un soñador más de la vida, que busca en reinos del cielo esa paz que anhelo... Busco amor en seres que jamás existirán... Pero al menos me acompañan en mi dolor, vaya que confuso... Anhelo llegar a las estrellas, pero ni siquiera puedo tocar la luna... En fin, vivo en una dulce ficción, amarga mentira que aviva mis "ganas de vivir"... Somos el complemento de alguien más, mutuo sufrir, eterna cadena...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • KalameetSauce

    Interesante!!

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL ESTIMADO JOSUÉ

  • Donaguil

    Muy emotivos tus versos, en esa versatilidad que nos regala el espíritu y el alma. Nos lleva a explorar mundos inimaginables que solo los descubrimos si vemos más allá de nuestros ojos. Hermosa reflexión, muchas gracias por compartir.

    • Marco Gutierrez Jaldin

      Estimado poeta,a ti las gracias por comentar y pasar por mis versos...tanto te este poema,y de "Pienso y Despienso".Saludos y abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.