ENAMORADO DE UN CADAVER

KEVIN CORDERO

Te lo suplico por todo

Que quieras, por ti lloro

Y espero, volverme loco

Y espero, quedarme sordo

Y espero poder decirte:

¡te necesito ¡

 

Te imploro, diosa sola,

Que dejes de cantarme

Ese dolor que guardas

Porque con sola una lagrima

Ya me tienes, no hace falta

Una más, porque ya me enamoré.

 

Te lo exijo, querida mía,

Que en cuanto a deseo

Te lo explicaré:

Deja que te adore

Deja que te cuide

Deja que te elogie

Deja que te cante,

Pero más que nada, querida mía

Deja que te ame.

 

Te lo dejo al final, amor mío,

Siempre que andes sola

Habrá un corazón esperándote.

Uno que vaya a hablar

Uno que vaya a buscarte

Uno que vaya a amarte

No importa las espinas

No importa los gritos

No importa si estas lejos:

Siempre te buscaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Kevin poeta fuerte el poema bien explícito no que puede llegar a ser y lo entiendo en carne propia así que quiero seguir viviendo así que un abrazo grande y que tengas un buen domingo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.