Tiempos Obscuros

KalameetSauce

Debería la carta alianza entre infierno y cielo dejarse por completo, 
uno es realidad, el otro, fantasía, 
se buscan y pierden los brillos más difíciles ni se provoque,
dientes en tinieblas de tiburón 
fueran pellizco pero,
parten, mera médula resiste... 
el tiempo oscuro cuando te desconoce la vida 
parto, tras, parto, los segundos
tréboles putrefactos
tamaño espora sus hijos, 
dragones y damas calacas,
una tierra deberás desolada 
tanta mayoría a medio camino ofrece sangre de rendido, 
piel de víctima y puro llanto como débiles soldados... 
tiene de sobra a que dejarle cría el polígamo relojero, 
este sufrir lo siento primo hermano de las torturas medievales... 
poco a poco más promete el futuro ningún cambio 
ser esclavo con una amiga garrapata... 
ya le quiero cooperar a aquella última ruina... 
pásenme venenosa gota.

 

KalameetSauce® 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.