Mi vieja maleta.

El Huagiro

 

No preciso nada más 
porquè
todo lo que tengo 
cabe en esta 
vieja maleta, 
que está lista 
esperando 
por mi,
llevaré poco 
pues a esta altura 
de mi vida,
no necesito mucho,
entonces procuraré
llevar lo mejor 
de mis recuerdos 

algunos de mis versos…

El Huagiro.
Madrid,Noviembre del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KalameetSauce

    Sonoro, sonoro.

    • El Huagiro

      Muchas gracias.
      Saludos desde Madrid…



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.