La ley del abismo

Ivan BM

Rechazando cada espejismo

me mezclo en Tu hondura

-Nada queda y todo perdura-

canta la ley del abismo

 

-Nada es igual y todo es distinto-

Si el vértigo cede a la altura

que la Presencia erija la compostura

soltando bajezas

 de ruido e instinto

 

Para que mis sentidos

se vuelquen de veras

Y la recta obediencia

disipe cegueras

 

Sea la escucha en lo Eterno

la huella que forje mi camino

sea despejando el infierno

lo que defina mi destino 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.