Ishimura de la mente.

DRM

Me dijo ya es hora ya me tienes que soltar,
Hasta el fantasma del ayer me tuvo que abandonar,
Me quedé solo tristemente vagando en el espacio,
Fui sin rumo, paso tanto tiempo y fue despacio

Que deje de pensar, no quedo nada, solo puede olvidar.
En el infinito no sirve recodar y ahí aprendes a soltar,
Arrancar cada pensamiento, solo flotas en la nada,
Eterna oscuridad, cerca del sol y la luz queda callada.

Solo eres tú, ahí solo eres tú, perdiendo la conciencia,
Reflexionando que la inmortalidad no es buena idea,
Pierdes la paciencia triste pero sobrevives otro día,
Esperando que ya no sea así, y es una triste alegoría.

Ocupo el basto infinito para disfraz mi soledad,
Para escapar de mi, vivir feliz en otra realidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.