LA AURORA RIEGA SU LUZ

JAGC

Como la aurora riega con luz

mi despertar turbado,

y la fuente de mi sangre

empapa los rojizos cálices

de mis desecadas venas;

como la aurora riega con luz,

mis lágrimas que son gemas

extraídas de los ríos

introspectivos y fríos

drenados por mi conciencia.

Como la aurora riega con luz

cuando la memoria arranca

bocados de mis vivencias

y el corazón se incorpora

a los latidos del alma,

la noche con su negritud

fusila en un paredón,

con balas de prepotencia,

los prodigios que la luz

cede para mi existencia.

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.