Tanto que debe ser instrumento
Tanto para hacer y deshacer
Miedos vencidos y explicados
El verbo hacer o imaginar
Nadie sabe cómo fue creado el instante
Ese donde las palabras se detienen
Para asumir un color un sentido y una forma
Las obligaciones se hacen más evidentes
El símbolo se repite y tiene un mensaje
Las calles exigen su presencia
Hay algo de mí en ellas
Todo me reclama en cierta medida
Cuando creamos algo se eleva
Sin que importe el descenso
Escapo de mí entre las páginas
Y el callar con el no saber qué decir me abruma
Un miedo me acecha
Quedo inmóvil por no querer apostar
Por no saber si descansar en la oscuridad
O entender la verdad de estar con vida
Tal vez este tiempo exija resistir
Tal vez me invite con constancia a dejar profundidades
A cumplir con mi deber como invita el santo
A entregarme sin escrúpulos
- Autor: KETZAL ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 09:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Marco Gutierrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.