EL ÚLTIMO CAFÉ...

Carlos Eduardo


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu


Érase que se era, el bien que viniere para todos sea, y el mal, para quien lo fuere a buscar... EL QUIJOTE

 

Sucede que las explicaciones de ayer,

poco sirven al ahora;

 

antes poblaban el espacio y los espíritus

ángeles, dioses, mártires, santos, brujas,...,

filósofos poseedores de la verdad;

 

las revoluciones cambiarían la sociedad para mejor,

las guerras restablecerían la paz en la tierra,

habría un hombre nuevo, un super hombre,...

la tecnología resolvería los problemas,...

...

 

nada de ello ha resultado ser cierto;

 

continuamos como especie

e individuos

conflictuados,

sobrepoblación, contaminación,

concentración del poder,

...

 

ninguna luz al final del túnel,

más oscuridad...

 

desconocemos la salida,

ni la barruntamos,

y el ser humano estupidizado

por acciones globales sistémicas

...

 

los genios captados para otros fines

...

 

nos habrá llegado la hora...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Buenas letras y video para un tarde con el aroma de esa cucharada de ese cafecito.
    Gracias Carlos Eduardo.

    • Carlos Eduardo

      Es que puede ser el último café.
      No, de ninguna manera.
      Gracias.
      Saludos EmilianoDR

      • EmilianoDR

        Me refiero al último café de la tardecita, como lo tomaba mi abuela.
        Gracias.

        • Carlos Eduardo

          Sin duda, cohabitante de estas páginas.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.