ERES
Eres
de mi corazón sufrido, las manos tibias
y los pies delgados, caminante sombra
que me abraza en la madrugada
fresca como el agua clara de tus ríos
acordes de un manantial en calma
música distante para mi sed de amor
Eres
de mis ojos pequeños y sueños encantados
mirada iluminada, horizonte de luz
pura naturaleza esperanzadora
cintura para mi soledad
luna llena que activa mareas
encendidas noches, amanecidas
Eres
terrón, surco y semilla
cosechas oro por venir
monumento a la dulzura
versos para mis silencios
fino cuchillo que me desangra
impalpable caricia para el alma
Eres
el susurro del viento en mis pensamientos,
la brisa que acaricia mis días inciertos.
Eres refugio en mi tormenta,
el amanecer que disipa mis sombras.
Eres
la historia que nunca termina,
el eco de risas en mis memorias,
la eternidad en un instante,
Eres, el amor que me hace vivir.
- Autor: Enrico Sanguinetti ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 11:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.