CUENTA CONMIGO

justo ponte cruz

CUENTA CONMIGO

 

Si al fracasar y te llenas de miedo,

cuenta conmigo, que ahí estaré,

no te sientas mal, pues no estás sola,

en épocas difíciles, nos conocemos.

 

La empatía, es por tu personalidad,

no seas tímida, me gustas como eres,

muéstrate siempre y sin inhibirte

no tengas vergüenza, por tus actos.

 

Recuerda, ¡oh!  que mi amistad es sincera,

siempre tendrás, a un buen compañero,

capaz de comprenderte y de darte amor,

cuenta conmigo, en los momentos críticos.

 

No te sientas inferior, por ser provinciana,

valora tu espíritu guerrero y valiente,

ahí estaré siempre, para darte mi apoyo,

¡oh! amada mujer, y de temple de acero.

 

Cuenta conmigo, en los caminos difíciles,

llámame, en los días tiernos y dulces,

presto estoy, para ser tu chambelán,

y si lo deseas, tu pareja de toda tu vida.

 

Es tan nutritivo saber, que estas bien,

pensar que estas feliz y sin novedad,

en épocas difíciles, juntos lo superaremos,

quiero ser siempre, el dueño de tus sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.