Aun crepitan las cenizas del alma

Mr.hellmet

Aún entre las cenizas del alma

crepitan tenues sentimientos,

aún entre los escombros del cuerpo

hierros surgen cual monumentos.

 

Tras tormenta, océano en calma

abandonado por los vientos,

árido, inerte como desierto

libre de todos los alientos.

 

Liviana se posa sobre la palma

blanca paloma de lamentos,

anunciando el final de todo anhelo

y todo duelo entre fragmentos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.