AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En la familia no hay huella
de tu paso doloroso y fugaz
no hubo debate o consulta
ni abogado que defendiera
tu innegable derecho a nacer
así quedó decidida tu muerte
y tu cuerpecito apenas formado
entre pinzas y gasas yació inerte
Si te negaron la vida
una tumba, un duelo
el rencor no te carcoma
contra tu madre inconsciente
contra tu hermanito inocente
no nos corresponde ser jueces
y así puro el ángel te lleve
a se feliz en el cielo por siempre
En el altar la ropita y juguetes
que usar no pudiste
también el pan y los dulces
para con otros nonatos compartas
y para que al orar te recuerde
Cuicani llevarás como nombre
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 12:50
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Marco Gutierrez Jaldin, EmilianoDR, Fabio Robles, Pilar Luna
Comentarios1
Gracias Lourdes por escribir a aquellos que no pudieron nacer pero cuya existencia en real en el alma de unos padres.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.