Cenizas de un amor
El amor se desliza,
como frívola ceniza,
por las profundas grietas
de mi atormentada mente.
Los desgastados
y rotos recuerdos
se aferran a mi piel
con una melancolía que araña.
Pasión marchita,
eco doliente de una llama
que alguna vez fue incandescente.
Retazos de un amor consumido
se hunden,
silenciosos,
en abismos de hielo y sombras.
Intento rescatarlo,
pero es en vano;
el amor se apaga,
dejando solo
esta tristeza perenne:
Un sepulcro en mi pecho,
para lo que un día…
fue mío.
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.