Esclavos del mal

BUSTILLOS



Muertos, miseria,

es la agenda satánica.

El mal campa a sus anchas,

tiempos pavorosos de las agendas.

Te quitarán hasta el alma,

te aniquilaran en nombre de la ciencia,

tiempos satánicos del mal disfrazado en mil mentiras.

Muerte y dolor por todas partes.

Esclavos del mal y de la codicia insaciable.

Políticas de la muerte y de la miseria del mal global.

Llegaron los discípulos del rey de las mentiras y del mal.

Llegan los esclavos del mal al gobierno y al poder mundial

Llega la muerte imparable y la ruina desatada de mil maneras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.