derecho trascender federico skliar

federico skliar

has leido mi alma mi cuerpo mi mente

pero no me has entendido solo

la soledad me entiende

ultimo momento de mi vida

alma que fue mala y en buena se volvio

mientras vos no la entendias

que entenderas sobre la muerte

que me separe del resto de los dias

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias federico , la soledad es amiga.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.