Esta noche quiero buscarte
Y encontrarte
Compartir un encuentro
Con tu carita de niña
Abrazando el recuerdo de aquellos días que no se olvidan
Esta noche quiero verte
Y decirte lo que he sufrido
Al no tenerte
Cuanta locura que he hecho
Para olvidarte,
Pero que aún suspiro por verte
Y decirte que no te olvido, que no te olvido
Cuanto tiempo ha pasado
Las noches se han vuelto eternas,
Y en mi cara una barba disfrazó la tristeza, de tu ausencia,
Esta noche quiero cantarte la canción
Aquella cuando salíamos y te tomaba de la mano
Que bellos momentos,
Si te viera, te diría que el tiempo
No me ha cambiado...
Aunque las lágrimas han dejado una cicatriz en la mejilla
Lamentando el dañarte, tú lo diste todo
Y yo no di nada, tu no dijistes nada,
Desde que te fuiste el silencio de la noche congela mi ser...
Las estrellas dibujaron la nostalgia en mi camino.
Esta noche quiero verte, te contaría tantas cosas,
Desde que te fuiste
Esta noche quiero buscarte
Será que solo es un sentimiento el querer encontrarte,
Esta noche quiero verla, pero solo es un sentir Lejos de mi ser....
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 17:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios, Marco Gutierrez Jaldin, EmilianoDR, Fabio Robles, pesetoman, Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.