Claro, aquí tienes el poema editado:
---
Somos dos lágrimas perdidas en la inmensidad de los mares,
que se buscan para fusionarse.
Somos dos lágrimas perdidas en el curso de un río,
que quieren llegar juntas al desembocamiento.
Somos dos motas de polvo que vagan en el universo,
con un único anhelo.
Somos dos gotas de lluvia que buscan caer en el mismo charco.
Somos dos amantes presas del dolor,
que corren descalzos sobre los pastos parcos
de este mundo vasto,
buscando el abrazo y su calor.
Soy un alma que pulula buscándote en el amanecer,
mientras tú eres una esencia que muere en cada anochecer...
- Autor: Freinan (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.