No necesito tu "prudencia", usted tomo una decisión por mi, y yo decapite, su estadía en mi corazón, por hoy no te necesito, no eres de mi, ni yo de ti.
Casi te amo, casi te quedas, casi me envenenas, pero nada que no tenga reparos, mientras tu te curas en varias camas yo me curó, en ser a quien desconoceras, mientras yo te olvido en silencio, tu me nombras y te olvido mas.
- Autor: Lilipaganini (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 21:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.