Desamparo, intranquilidad, perturbación
De que el destino te hace señas y tú no atiendes al llamado
Fundido sobresdrújulo en ésta trinchera absurda
Llorando a cántaros por los tiempos gramaticales
Llorando a borbotones en soledad y en silencio.
Garabatos dispersos
Recopilando un puñado de versos inconclusos sin final
Dando tiros y rebotes para pagar el pan
Rebanadas de cráneo con amargor de pensamientos en la tierra.
En el cielo
Una ingobernable horda de pájaros de carroña auguran tragedia
Zamuros atroces dispersos en las alturas
En la búsqueda psicótica de la rapiña hostil.
Pájaros negros de muerte
Turbando y acechando la delicadeza
Irrumpiendo en nuestra soledad
Horrendos pájaros negros sobre un decrépito cielo gris
Le dan vida a los versos de un poeta en la oscuridad.
- Autor: Alex Void ( Online)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 22:41
- Comentario del autor sobre el poema: Una tarde lluviosa y nublada salí y vi una turba alborotada de gallinazos negros en el cielo. Habían muchísimos, y era un cielo bastante, bastante gris. Esa imagen se me quedó en la mente y me inspiró a escribir éste poema.
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.