Tiré mucho a la mierda mi pasado
Olvidé que mis heridas no habian cerrado
No dí siquiera señales de dolor
Aunque por dentro el olor
Ya estaba insinuando mi descomposición
Apasiguaba mis noches con amor
Soportaba mis días recordando alguna revolución
Poco a poco fui olvidando mi error
Pero la mochila en mi espalda se hacía cada dia peor
Me escondía en la terrible autoflagelación
No sentía nada mas que desesperación
Y una que otra noche probaba dolor
Aquel físico cuando la mano se torna horizontal y fiel
Aquella que con un cuchillo cortaba mi piel
Y de que me sirve
No sirve de nada
Si no puedo morir
O en este caso aparente
No puedo vivir
Quisiera que existiese la oportunidad
O que algún Dios me cediera la piedad
Pero ya perdí la esperanza
Me odio más cada día que pasa
Detesto verme caminar por lugares
Me da asco ver mi reflejo en los umbrales
Palparme el cuerpo
Oir mi voz
Resonar en bocas ajenas
O apiadarme de vez en cuando de mis penas
Este odio inminente me agota
Las crisis aún no me abandonan
Quisiera botar mi frustración en pequeñas gotas saladas
Pero solo salen poemas y a veces
Unas que otras gotas rojas y amargas.
- Autor: Camilo25 (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 3 de noviembre de 2024 a las 23:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.