EL LAMENTO DE MI TIERRA-164✍️

corazónbardo

EL LAMENTO DE MI TIERRA

En nuestro mundo, la destrucción avanza,
Las consecuencias son una triste herencia.
La tierra sufre, la vida se desvanece,
Ante la falta de cuidado que nos alcanza.

Los mares, una vez llenos de vida y esplendor,
Ahora se ahogan en residuos y contaminación.
Los bosques, antes exuberantes y llenos de color,
Son víctimas de la tala y la deforestación.

Es hora de despertar y tomar acción,
Proteger nuestro hogar, nuestra morada.
Reciclar, reducir, cambiar nuestra dirección,
Cuidar la naturaleza, no dejarla abandonada.

El tiempo apremia, no podemos esperar,
Debemos actuar ahora, sin más dilación.
Juntos, podemos hacer la diferencia y cambiar,
Preservando el medio ambiente, nuestra misión.

Recuerda que cada pequeño gesto cuenta,
Cada acción cuenta en esta lucha vital.
Unamos fuerzas, sin importar la afrenta,
Por un futuro sostenible y sin igual.

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.