Dile que la amo

JavierManjarres

Caminé por los cielos
buscando el eco de tu mirada.
Con mis pisadas
desaté la lluvia,
y la tierra se abrió
para exhalar rosas,
amapolas y claveles.

Le brotaron girasoles,
y me dio las gracias.
Le pregunté si te había visto;
me dijo que habías partido
de este mundo
y de mi lado.

Lloré en silencio
y seguí mi camino,
en el cielo,
buscando tu rumor.

Tomé un puñado de estrellas
para ofrecerle a la luna,
y le pedí,
"Dile que la amo".
Le pagué con ellas,
y me quedé solo,
mirando su brillo
perderse en la distancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.