Como náufrago en un mar de ensueños,
Derivo lento, buscando tu puerto.
Tu amor, un faro, ilumina mi senda,
Disipando las sombras, el miedo cierto.
En noches estrelladas, mi alma susurra,
Cantos de amor, que el viento dispersa.
Tu mirada, un océano profundo y sereno,
Donde mi alma se pierde, y encuentra su tersa.
Con paso tímido, por senderos oscuros,
Busco tu huella, en la arena del tiempo.
Tu amor, mi brújula, guía mi rumbo,
En este laberinto donde el corazón se enciende.
Recuerdo aquella noche en la playa,
Tu mirada, un faro en la tempestad,
Iluminando mi alma, perdida y sola,
En aquel mar de dudas donde me ahogaba.
Y aunque el tiempo vuela, y las hojas caen,
Mi corazón sigue latiendo por ti.
Como una vela que se consume en la vaina,
Así soy yo, sin tu amor, sin tu luz, sin ti. Pero en cada estrella que brilla, te veo sonreír.
OneyCFCuba
- Autor: Oney Cabrera Felizola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 00:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.