Vida

Angelo Cavalieri

¿Cómo estás, querida?

No te molestes si te llamo mi vida.

No te conozco, pero te he visto escondida.

Tu silueta en esa soga está perdida.

Me dicen que no te dé entrada en mi vida.

No entienden que para mí eres una salida.

En ti pienso cuando todo va en caída.

Dicen haberte encontrado en esta mirada perdida.

Aunque al acercarte, me siento con vida.

Y eso te molesta y te vas enseguida.

Ahora dices que es tiempo de mi partida.

No serás tú, sino yo quien lo decida.

Para mí seguirás siendo desconocida

y no te conoceré mientras yo siga con vida. 

  • Autor: Angelo Cavalieri (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 01:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.