DUELE LA DISTANCIA

Jorge E Gonzalez Philippon

DUELE LA DISTANCIA 

 

Te sueño y te extrañó, y aunque esté lejos;

 hay miles de besos y calidos abrazos, 

guardados en el rincón de mi alma;

Tantas palabras que se amontonan , para guardar o decir te amo ..

Un te quiero entre mis brazos.

¡ vivo con el deseo de amar y de amarte y eres mi calma,!

 ¡¡ Y duele...duele la distancia,!! el no tenerle y es una pena y una tristeza; un reflejo

 

 El dolor que se vive y quema cada día y se nos humedece el alma 

¡ Soledad y que siento frio!

Soledad que lacera y grita en mis noches, extrañarte ,

Y soñarte alivia la espera 

  Y te sueño , te tengo cada amanecer y te beso en mi almohada, como algo mío.

En mi locura de amarte;

Y tú olor nunca se fue , estas en mi, en mi pensamiento , de verte desde afuera.

Por tu aroma impregnado en mí, de tu cuerpo

 

Quererte , amarte...angustia que calla mi alma, ansiedad que devora corazones

Ilusión. Ilusiones ...a veces mis ojos te ven con ensueño, alucinacion de mi desespero 

Tus cálidas carician , tu , la mirada que la siento en mi piel y mi alma

 Tu boca y mi boca . 

siento él beso , mis labios se humedecen.

" Locura es el amor y tenerte devuelve la razón. " 

sólo los que alguna vez enfermaron de amor...saben ..lo que digo.

¡ Cómo duele la distancia.!

 

Corazón ❤️ Enamorado 😍 🇨🇺JEGP D.R.A.foto tomada de Internet. 2023110362100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.