Déjà vu

Gerald Flores

No sé si seré solo yo 
Si me sucederá solo a mi
Que me pasa cada cosa,
Y sentir que ya lo viví,
Pensar en vidas pasadas
Como la otra noche
Que imaginé era un poeta
Y escribía un derroche
De poesia e historietas
Estar en lugares mágicos
Y la sensación de haber estado antes
O en mi momento mas loco
En el mas esquizofrenico 
Sentir que es una simulación 
Y en cualquier momento despierto 
Las piezas se acomodan
Los versos hacen rima
Las situaciones se arreglan 
Quizá he entendido la vida 
Pero sucederá de nuevo 
El círculo nefasto
De buscar la salida
De encontrar la realidad 
Hoy volveré a soñar 
Quizá sea de un barco 
Un osado capitán 
Alcen velas...! Aten los cabos
Vientos de cambio a estribor
No me despierten por babor

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.