VIVIR EN UNA NUBE.

José Fas Fonfría



VIVIR EN UNA NUBE.

Hoy, he subido a la terraza de mi casa
cuando la luz del día casi nos decía adiós.
He levantado mis tristes ojos al cielo,
y me ha parecido verte oculta tras de
una nube, observándome con ternura.

Me he emocionado, y he soltado unas lágrimas.
He llorado si, al pensar en el inmenso sacrificio
que has hecho subiéndote allí arriba, tan solo
para saber de mí y hacerme saber que
eres capaz de cualquier cosa por mí.

Yo sé seguro, que a pesar de todo y de todos,
me sigues queriendo, si no fuera así…
¿Qué necesidad tienes de arriesgar tu vida,
encaramándote a una nube para saber de mí?

Se que me necesitas, que aún me amas,
de igual manera que yo te sigo amando,
y te necesito aquí, a mi lado para siempre.

Ven cariño, ven conmigo para que ambos
seamos ya felices juntos hasta el fin.
Tan solo tienes que hacerme una señal…
y seré yo el que subirá a la nube a por ti.

Subiré volando, te abrazaré fuertemente…
y bajaremos juntos abrazados a la tierra,
para querernos por siempre eternamente.

  • Autor: José Fas Fonfría (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 03:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.