Recordarte y sonreír es un homenaje
las tardes del mes son infinitas
y este eterno viaje de ligero equipaje
me lleva siempre a tus ojos.
Con ellos voy por estas calles
por estas noches de fríos paisajes
dónde el viento suave tiene tu sonrisa
y no hay novedad si estoy pensando en ti
El tiempo siempre es aquella mañana de enero
iluminada por tu sonrisa, tu sonrisa es mi música
mi camino y ni destino siempre serás tú
he conocido la eternidad en tus ojos...
Y esta noche entre libros, tinta y eternidad
estoy habitando el silencio eterno
entre la caricia del lápiz y el papel.
- Autor: Beyders (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 04:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.