LA RUMBA NO TIENE DUEÑO

frankcalle

Es la música perfecta

para disfrutar del cuerpo.

Musica de solar cubano;

la Rumba, no tiene dueño.

 

Por las calles de La Habana,

se van sumando rumberos;

música de cajón, que llama:

la Rumba, no tiene dueño.

 

La alegría es absoluta,

Santa Barbara es su centro...

y en el salón de la fiesta,

la Rumba, no tiene dueño.

 

¡Que vengan todos al. baile!

ya siento sonando el cuero...

¡Que vengan todos al baile!

La Rumba, no tiene dueño...

 

Frank Calle (2/ nov./ 2024)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 04:46
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.