Cada uno atiende su negocio

Francisco 1987

Cada uno atiende su negocio 

su casa , su persona 

su nombre

 

Despertando un sueño pesado 

tan pesado como una mina de carbón

 

No será la poesía más perfecta

pero es mía

 

Hay años que quisiera borrar 

de las memorias de mi corazón

 

Hay casas en los algarrobos 

de peces 

leyendo diarios 

sección : novedades 

 

La vida es un teatro , la vida es un reto

la vida es caminar 

sin tanta prisa ....como disfrutando la llegada

 

Fanfarrones y chismosos 

siempre han habido 

 

Es mejor bailar y cantar 

de vez en cuando 

para auyentar a las brujas de Blair

 

Un planeta ionizado 

de rocanroles y reggeaes 

 

La sorna y la burla 

la crítica y la envidia verde fosforescente 

trepan Himalayas

 

Me gustaría comprar a mediados 

de 2025 , 

un departamento de estreno

[Para empezar ] 

 

Mis ingresos netos son de 1200 soles

y van hhhj 

con cada obra vendida 

 

Siempre se mueven corazones

por desfiladeros

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 07:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.