EN EL UMBRAL

Nicolás FUENTE MONTANÉ

EN EL UMBRAL

Se abrió esa puerta

Donde el miedo era oscuro

Perdido aquel refugio

Al quedarse esta abierta

Luz solo había en el umbral

Y en el corazón latía

Siendo que algo se movía

En ese abismo sideral

No dudaría en disparar

Ante esa amenaza

Que latente le atenaza

La tensión por explorar

En su lóbrego interior

Su curiosidad maltrecha

De una mano que le estrecha

Al sorprenderlo en su terror

Golpear fuerte su pecho

Doblegando sus rodillas

Se disolvió en las estrellas

La conciencia en aquel hecho

Donde nada era cierto

Dispuesto en su despertar

Vio toda su vida pasar

Sin saber que estaba muerto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nicolás FUENTE MONTANÉ (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 07:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.