NEOLOGISMO VIRTUAL

edgardo vilches

Sentado en la inercia

de mi escritorio celular,

navego por el “personal computer”

alucinado por las imágenes en “HD”.

 

Hay sonidos cibernéticos

almacenados por miles

en bases de datos,

utilizables, perceptibles e inquietantes.

 

Iluminado por la ventanilla virtual,

siento a la mañana a mis pies,

en un ejercicio,

que no tiene tiempo, ni espacio.

 

Pero el interruptor es frío

y un miedo -poco a poco-

se apodera de mi piel.

 

Lo que sigue, son referencias,

descargas, iconos, interfaces,

que formatean

el nuevo mundo,

donde todo está a un clic.

  • Autor: edgardo vilches (Online Online)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 07:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.