TECNOLOGIA UNA NEGACION MAS

rosi12

A veces, me dan ganas de irme a vivir debajo de un árbol y tener una choza al lado . Plantar para comer, y una vaca que de leche. Es que me veo muchas veces desbordada, por la tecnología .Recuerdo, cuanto me costó pasarme del móvil, al inteligente, al smart phone. Y espero, que el actual me dure mucho. Porque cuando se cambia el orden de las aplicaciones, la disposición de ellas, ya me estoy liando. El ordenador, un tema aparte. Es como una especie de carreta, ya técnicamente obsoleto, se tilda y queda cargando, me dijeron que tendría que cambiarlo. Pero solo lo utilizo para escribir, por ahora no me complico. No me animo a hacerlo, necesitaría un técnico, sentado al lado mío, para que aprendiera a navegar, nuevamente. Antes del móvil inteligente, lo usaba más, pero con el tiempo pasé a realizar más, con el móvil y lo dejé de lado. Empecé a escribir en esta plataforma, por necesidad. Regularmente escribía en una carpeta. Cuando un día dejó de funcionar y no pude recuperar lo escrito, de la carpeta, creo que estuve como dos años de duelo, no recuerdo, si escribí algo a mano .Este blog, me resultó útil, para subir lo escrito, y que no se perdiera, en el ciberespacio. En un principio, aceptaba comentarios, y contestaba, luego por un factor de tiempo, dejé de aceptarlos, me parecía muy grosero no responder. Logré tener amigos virtuales, donde muchas veces me identifico, soy de hacer pocos comentarios, porque creo que es una expresión libre y cada cual es dueño de hacer lo que quiera. No me considero ninguna crítica de las letras, al menos eso no lo siento, me gusta no me gusta y pongo mi estrellita . Cuanto más me esfuerzo, por aggiorname, con la tecnología hago desastres, borro cosas. Es como si tuviera vida propia y yo quedo por fuera. Por eso volviendo al principio, quisiera un mundo más simple, hay muchas generaciones, que están discontinuadas, y no se hacen ningún problema, hablan por el teléfono de línea y no hacen nada on line. Tal vez en un futuro cercano sea una de ellas, para dejar de estresarme.

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 08:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.