Soy de este Mundo

Alexander Kirkham

 

Quasi Puer, sicut Homo, quasi Deus

 

Necesito abrazarme a tu Cuerpo,

Enredarme como la Hiedra

Para sentir Tu Alma

Tu Corazón

Tu Ser

 

 

Para sentir el Mundo

Necesito Tenerte

Para saber que Vivo

Debo estrecharte

Besarte

Abrazarte

 

Para sentir la Vida

Necesito Beber de Ti

Empaparme en Ti

Unirme a Ti

Como quien Busca la Vida

 

Como un Niño

Como un Hombre

Como un Dios

 

El Universo

El Tiempo

El Infinito

El Misterio de la Vida

...

Están en Ti y en Mí❗️

 

Amor♥️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.