PEQUEÑA GIGANTE
Donde hay abejas, se ven brotan las flores
pues su esencia da vida a dulce miel
Donde hay mujeres, surgen mil olores
pues son, al fin, dulzura y gracia fiel
La abeja es sabia, aunque pequeña sea
y en su destreza, grande su labor
Polinizando ella, con su arte crea
y nos regala un mundo de esplendor
Nunca contamina su fiel colmena
es empresa noble, única y vital
Es un prodigio que la vida ordena
ser consciente de su labor leal
Nos da sus frutos con gracia y cuidado
enseñando el arte de la unidad
Ejemplo puro que hemos olvidado
el hombre contamina en cantidad.
Colombia.
D R A
#jureme
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 12:23
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.