EL AMOR NO SE CUENTA

Andy Lakota👨‍🚀

No teme al otoño 

La mariposa,

Se posa caprichosa

En busca de una flor.

¿Un porqué a rosa?

No, no... así es el amor.

 

♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

 

Allá a lo lejos viste el sueño. 

No temer a la penumbra

Es no temer soñando.

Todo ha de ser.

 

♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

 

No controlo nada,

Eso es matarle tiempo 

A la vida.

Eso me pasa cuando 

Estás presente

Y hablas en silencio. 

 

♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

 

El versar no me obliga;

Obliga esta cosa que

Desparrama en mí 

Y lleva tu nombre

Y se olvida del olvido 

 

♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

 

Amaneceres me regalaste,

Por doquier los inviernos.

Si no quieren dormir no duermen 

Aunque el frío se vaya lejos.

 

♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

 

Enterrada vive la cigarra.

La brevedad la pone

Encendido lucero.

Así fueron las cosas;

Tú y yo somos la tierra...

Y lleva velo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.