En el país de los mil peros
No se camina
Ni para atras ni para adelante
Se envejece sentado
Y el hielo es constante
En la tierra de los mil peros
Las flores se secan
Ahogadas por las raíces
De los cactus de cien años
Que tiran su perfume una sola noche
Para los pajaros sin alas
En el lugar de los mil peros
El tiempo paró
Alrededor de una fogata apagada
Que se alimenta de lagrimas
Pero, se rie como si el futuro fuese ahora
Y el ahora fuese un pero
04/11/17
- Autor: GBirú ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 13:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.