Esta noche hasta la Luna sonríe
el cielo se viste de ensueño
las estrellas son nuestras invitadas
la fiesta muy pronto ha de empezar.
Los músicos visten de gala
los violines, marimbas y violoncelos
suenan con notas arrancadas al cielo
todo es aromas y melodías.
.
Baila conmigo ésta noche
hagamos de la vida un derroche
imagina que estamos sobre nubes
y acógete a la dulce melodía
Enlaza tus manos a las mías
junta tu pecho a mi pecho
quiero enlazar tu delicado talle
quiero sentir el calor de tu vida.
Baila conmigo ésta noche
regálame el privilegio de ésta pieza
es la dulce melodía que nos invita
bailemos la noche nos espera
Es la última noche que estaremos juntos
mañana se habrá roto el encanto
baila conmigo ésta noche
que mañana ya habré partido.
Lima 4 noviembre del 2024
DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
- Autor: JAVIER SOLIS ( Online)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 13:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.